平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>质量发展

省政府质量奖评审专家组来我市开展入围企业现场评审工作

              来源:            时间:2020-11-12 17:04

甘肃省人民政府质量奖是甘肃省政府在质量工作领域设立的最高荣誉,由省政府评审、表彰和奖励,授予省内在产品、工程、环境、服务、社会管理等各个领域内质量领先、技术创新、管理卓越、品牌优秀、效益突出的组织或个人。该奖项每2年评审一届,获奖组织每届不超过3个、提名奖每届不超过5个。本届省政府质量奖共有各行各业多家组织申报,其中16家组织进入现场评审,甘肃虹光电子有限责任公司入围,开创了平凉市内企业进入省政府质量奖评奖的零突破。

 

116日至9日,受甘肃省人民政府质量奖评审委员会委托,由北京金典智臻咨询公司组织卓越绩效评审专家韦江、吕晓明、唐伟等三人来到平凉,对甘肃虹光电子有限责任公司申报的第七届甘肃省政府质量奖进行现场评审。省发展和改革委员会一级调研员朱林立作为观察员参加并见证了现场评审全过程。

平凉市人民政府副市长杨维周、平凉市市场监督管理局局长于宏勤专家组一行进行了座谈。平凉市市场监督管理局副局长陈国庆,平凉市市场监管局质量发展科科长何守勤,虹光公司党委书记、董事长兼总经理牛文斗,副总经理赵杰、孙海勇、张志勃、陈文红及各部门负责人全程配合现场评审工作。

专家组认为甘肃虹光电子有限责任公司高层领导重视企业文化建设,注重人才队伍的培养,能够始终坚持以军为本,科技创新的发展道路,深化军民融合协同创新平台建设,军民并重。对虹光公司领导作用、战略规划、企业文化、军民融合、科技创新、人才培养等方面的优势和亮点予以肯定,同时也指出,虹光公司在绩效考核、测量分析改进等方面还存在一定的改进空间,建议虹光公司继续强化企业文化建设,加强战略管理研究、更加注重品牌管理和竞争对手的对标管理。

观察员朱林立调研员肯定了虹光公司多年来为国家国防建设所做出的贡献,对评审组虹光公司的现场开展评审工作给予了高度评价,同时也希望企业继续传承军工文化,发扬优势,改进不足,再接再厉,再创辉煌。

上一篇

下一篇 甘肃省计量测试检定东部分中心集中对供暖用压力表开展计量检定工作

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号