平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>质量发展

甘肃省计量测试检定东部分中心集中对供暖用压力表开展计量检定工作

              来源:            时间:2020-11-03 11:50

 

我市今年冬季供暖季11月1日开始,为了保证全市供暖工作的正常进行,计量中心于十月份集中对甘肃红太阳热力有限公司、平凉新世纪城市供热公司等供热单位在用的压力表开展计量检定工作。

检定人员对检定合格的压力表及时出具《检定证书》;对检定不合格的压力表通知使用单位更换新表并及时送检,保障供暖设备的安全运行。近期共检定供暖压力表273块。检定人员将全力做好后续压力表的检定工作,确保压力表计量准确可靠,保证今冬明春供暖安全平稳。

通过一个月的奋战,目前全市供热系统到期压力表初步检定完成,保证了试水打压和供暖的有序进行。

 

 

上一篇

下一篇 市局“质量月”活动掠影

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号