平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>质量发展

黄寨镇召开学校食品安全工作会议

              来源:            时间:2020-10-20 10:38

为了进一步加强学校食品安全管理,保障师生饮食安全和身体健康,10月19日下午,崇信县市场监管局黄寨市场监管所联合镇学区,召开了全镇学校食品安全工作会议,镇学区、镇市场监管所全体干部,各学校(园)长、分管领导、管理人员共27人参加会议。

会上,黄寨镇市场监管所负责人传达学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费的指示批示精神;传达学习了李克强总理和孙春兰副总理对学校食品安全工作的批示;传达了国家和省上近期召开的学校食品安全的会议精神和领导讲话;通报了秋季开学以来学校食品安全检查情况尤其是存在的问题和不足,对今后增强学校食品安全意识、学校食品安全卫生状况、食品原料进货、食品加工、餐饮用具消毒、饭菜留样、从业人员教育管理、严防食物中毒、制止餐饮浪费、学校食品安全保险购买等方面进行详细讲解。镇学区负责人要求各学校要提高认识,明确责任,加强管理,落实规范化管理措施,整改问题隐患,严防食物中毒等安全事故发生,要求各学校要结合近期开展的学校安全综合检查,迅速开展自查自纠,切实加强学校食品安全管理,确保校园安全。

 

 

 

上一篇 市药检中心赴关山林区采集中药材标本

下一篇 崆峒区召开校园食品安全工作会议

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号