平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>质量发展

崆峒区召开校园食品安全工作会议

              来源:            时间:2020-10-13 17:32

为切实做好学校食品安全工作,有效防控食品安全事故发生,1010日,市场监管局联合教育局召开了崆峒区加强校园食品安全工作会议市场监管局局长、分管局长和区教育局分管局长、区市场监管所所、相关股室责任人乡镇学区、学校负责人共170余人参加会议。

会议指出,要进一步贯彻落实好省、市关于加强校园食品安全工作会议精神,切实加强食品安全管理,要从讲政治的高度来抓学校食品安全工作,要严格落实食品安全主体责任,加大食堂从业人员健康管理和教育培训力度,有效筑牢学校食品安全防线;要建立健全学校食品安全工作责任制和责任追究制,履职尽责,坚持问题导向,做到健全制度抓整改,落实细节抓整改,要以紧而又紧、细而又细、实而又实的作风一抓到底,不出纰漏。

会议强调,学校食品安全事关每一个师生的身体健康与生命安全,事关每一个家庭的幸福和社会稳定,办好人民满意的教育,离不开满意的食品安全。市场监管、教育部门、学校、加工方及配送方要齐心协力,齐抓共管,把学校食品安全工作做深、做细、做实。

 

上一篇 黄寨镇召开学校食品安全工作会议

下一篇 佳节将至 市管先行——崆峒区市场监管局全力保障民众“舌尖”上的安全

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号