平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>质量发展

泾川县市场监督管理局高平镇市场监督管理所“四强化”扎实做好“双安双创”工作

              来源:            时间:2020-09-23 07:46

  近期,高平镇市场监督管理所紧紧围绕创建省级食品安全示范城市工作中心,通过强化组织领导、业务培训、监督检查、宣传引导,切实提升食品安全治理能力,努力为创建省级食品安全示范城市工作提供强有力的保障。 

  强化组织领导。成立省级食品安全示范城市创建工作办公室合理安排业务人员工作分工,明确工作职责,细化工作任务,靠实工作责任,确保每项工作都有专人承担。 

  强化业务培训。采取以会代训及专项培训的方式对业务人员开展培训3次,尤其对新来人员“双安双创”工作开展的背景、意义、主攻方向等内容进行了专门培训,不断提高业务人员综合素质,为“双安双创”工作的开展奠定了坚实基础。 

  

    强化监督检查。全所职工分为两组,由所长副所长每天对辖区内所有超市、商店、饭店、小作坊等进行监督检查,发现问题及时督促整改,进一步提高食品经营、餐饮小作坊从业人员的思想认识。 

  强化宣传引导。在辖区内各大超市、酒店以及街道醒目位置悬挂宣传横幅30条,张贴宣传画1000张,集日发放各类宣传彩页2000份,大力营造创建食品安全示范城市的浓厚氛围,掀起全民参与、共享共治的高潮。 

    

上一篇 泾川县市场监督管理局荔堡镇市场监督管理所多措并举 全力推进“双安双创”工作

下一篇 泾川县市场监督管理局飞云镇市场监管所积极开展省级食品安全示范城市创建宣传工作

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号