平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>监管执法

华亭市市场监管局召开“国庆、中秋节期间纪律作风及应急值守工作会议”

              来源:            时间:2020-09-30 16:15

  9月30日,华亭市市场监管局召开“国庆、中秋节期间纪律作风及应急值守工作会,对全局“双节”期间纪律作风和应急值守工作进行安排部署。 

  

   会议学习传达了“9月24日市委理论学习中心组学习会议”、“9月27日市政府常务会议”会议精神、“中共平凉市纪委关于7起违反中央八项规定精神问题的通报””和“中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题”。 

  会议要求,一要大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,自觉养成崇廉拒腐、戒奢尚俭过节风气。二要严守廉洁纪律,严防“四风”问题反弹,不断巩固拓展作风建设成果做好应急值守工作,严格落实24小时值班制,对值班期间因不在岗位、脱岗溜号行为或应急处置不力导致发生安全事故的,按规定严肃问责。 

上一篇 开展节前联合执法检查 切实维护市场食品安全

下一篇 泾川县市场监督管理局党原镇市场监督管理所多举措开展节前食品安全检查行动

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号