平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>监管执法

崇信县市场监督管理局整治无照经营维护市场秩序

              来源:            时间:2020-07-29 16:16

  连日来,崇信县市场监督管理局严查生态环保、污染防治和节能减排行业无照经营行为,引导经营户合法经营,规范了市场秩序。 

  该局结合工作实际,调配整合执法力量,以查处无污染防治措施或污染防治设施不完备等破坏自然环境、自然资源和废旧物再生利用行业的无照无证经营活动;查处无照经营的加油站、点;查处无照经营的煤炭交易市场和民用散煤销售网点;查处无照经营的机动车维修站、点;查处涉及影响群众健康、公共安全、安全生产等无照无证经营活动5方面为整治重点,对辖区涉及到的相关行业进行了清理排查。全面摸排无证无照市场主体的种类、数量和行业分布,力求做到“全覆盖、无死角、底数清、情况明”。引导符合条件的督促其及时办理许可证照,诚实守信,规范经营;对少数无视法律法规的“钉子户”,坚决依法予以查处。对属其他部门监管职责的,按规定抄告相关部门处理。 

   该局先后出动执法人员95人(次),检查市场主体1116户(次),未发现生态环保、污染防治和节能减排行业的无照无证经营行为。

上一篇 庄浪县市场监管局政务服务窗口广泛开展涉企政策宣传

下一篇 崇信县市场监管局城市社区市场监管所开展液化石油气瓶专项整治工作

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号