平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>工作动态>市局新闻

严冬透寒意,慰问暖人心

              来源:            时间:2021-02-09 08:57

春节将至,为了做好帮扶村困难群众冬季基本生活保障工作,确保帮扶村困难群众温暖安全过冬。2月5日,市市场监管局组织干部职工深入庄浪县赵墩乡蛟寺村、石咀村开展春节走访慰问活动,为帮扶村困难群众送去生活物资和新春祝福。

 

 

 

 

 

干部职工先后入户走访了五保户、低保户、孤寡老人、重病困难家庭等66户困难群众,为他们送去了大米、食用油等生活物资,详细了解了家庭状况,帮助解决了当前生活中存在的困难和问题,并送上了新春的美好祝福。同时,干部职工还借助走访入户的机会,向帮扶村群众宣扬了疫情防控知识,引导他们白事简办、喜事延办,减少人员聚集,降低传播风险,确保大家度过一个欢乐祥和的春节。

上一篇

下一篇 平凉市市场监督管理局为疫情防控提供坚强计量保障服务

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号