平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>工作动态>市局新闻

平凉市知识产权保护运用培训班成功举办

              来源:            时间:2020-11-27 16:04

为全面推进知识产权战略实施,提高全市企业商标品牌意识及知识产权保护运用,促进商标品牌和知识产权保护运用工作快速发展。1125-26平凉市市场监管局举办了全市知识产权保护运用培训班,市局党组成员、副局长张淇云出席会议并讲话,辖区内的企单位代表和市场监管系统知识产权行政管理人员共90多人参加了培训。

培训班邀请从事知识产权相关工作多年、理论和实践经验丰富的专家进行授课,专家围绕知识产权保护运用和商标专利的维权案例等内容展开培训,用通俗易懂的语言为参训人员讲解相关法律知识重点讲解了企业专利挖掘与布局基础知识、商标地理标志等知识产权管理基础、企业知识产权质押融资操作实务等方面内容,具有很强的针对性和指导性。授课老师深入浅出的讲解和具体案例分析使学员们受益匪浅。

  此次培训班的举办进一步提高辖区企业知识产权创新发展意识和知识产权自我保护能力,激发企业创新动力,为全市经济发展提供有力的支撑。

 

上一篇 平凉市开展益老益小“药”知道主题讲座

下一篇 平凉市市场监督管理局部署开展今冬明春药械质量安全专项检查工作

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号