平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>工作动态>市局新闻

市局督查市市场监管综合行政执法队工作完成情况

              来源:            时间:2020-10-30 15:34

10月28日下午,市局党组成员李锐平同志带领相关科室负责人一行4人,对市市场综合行政执法队2020年度重点工作完成情况进行了督查,市市场监管综合行政执法队党支部书记、队长胡翔钧同志陪同。

 

督查组首先检查了单位环境综合治理和党建执法文化阵地建设情况,随后深入各科室与干部职工进行交流,并查看了党支部标准化建设、党风廉政建设及市场综合行政执法相关资料,检查结束后召开了座谈会。

会上,综合行政执法队党支部副书记、副队长牛兴华同志就支部党建工作和重点工作任务完成情况进行了专题汇报。督查组成员分别对市市场监管综合行政执法队党支部建设、干部日常管理、制度建设完善、学习教育培训、业务工作推动等方面进行了客观评价,提出了意见建议。督查组组长李锐平同志代表市局党组对市场监管综合行政执法队各项工作给予了充分肯定,高度评价了市市场监管综合行政执法队领导班子抓建设、带队伍、强作风、促落实取得的实实在在的成果,并就督查发现的问题做了反馈,提出了要求。

 

督查组认为,执法队领导班子能够认真贯彻市委、市政府和市局党组的各项决策部署,工作思路清晰、重点突出、成效显著,展现了新单位、新气象、新风貌,为市场监管工作提供了坚强的保证,有力维护了市场公平经营秩序,切实保障了人民群众权益。

督查组要求,在今年剩余的时间里,综合行政执法队要做好以下几个方面:一要充分认识当前工作的形式和任务,增强工作的积极性和主动性;二要坚持问题导向和目标导向,靠实责任,细化措施,在工作落实上下功夫;三要落实担当创新、突破提升的总要求,提高执法能力,提升执法效能;四要发挥职能作用,强化使命担当,加大案件查处力度,形成市场执法震慑力;五要进一步提升工作能力和工作水平,补短板、强弱项,保质保量完成全年各项重点工作任务。

 

上一篇 市药检中心一项科研获省级立项

下一篇 市局组织开展快开门式压力容器专项隐患排查治理

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号