平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>工作动态>基层新闻

市特检中心开展春节送温暖慰问活动

              来源:            时间:2021-02-08 11:02

新春伊始,春节将至。 2月4日下午,市特检中心领导班子成员带着党组织的深切关怀,对我中心的离退休职工进行了走访,为他们送去节日慰问品,向他们送去党和政府的关怀和温暖。

慰问组每到一处,都与他们亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,介绍特检中心的发展情况,耐心听取他们的意见建议,代表平凉特检中心对他们为特检事业作出的突出贡献表示感谢,并向这些前辈们致以新春问候和祝福,希望老同志们心情愉快,继续关注和支持平凉特检工作的发展,多提宝贵意见和建议。

离退休干部职工非常感谢党和政府对他们的关怀,对近年来特检事业的发展感到由衷的欣慰,表示将一如继往支持单位工作,加强学习,老有所为,为平凉特检事业发展作出积极贡献。

上一篇

下一篇 细抓安全工作 夯实检验基础

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号