平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>工作动态>基层新闻

吹响集结号 奋战四季度 打好收官战

              来源:            时间:2020-10-13 16:23

——崆峒区市场监管局召开重点工作推进会

1012日下午,崆峒区市场监管局召开重点工作推进会。区局班子成员、班子成员、各市场监管所正副所长、机关各股室正副股长共计50余人参加会议。局党组书记、局长廉勇刚主持会议并讲话。

会上,通报了前三季度各项工作开展情况,各位分管领导就各自分管领域存在问题进行了深入分析,并对四季度工作任务提出了详细部署。

会议指出,前三季度,全区市场监管各项工作呈现了良好局面,取得了明显成效。这些成绩的取得,是区委区政府的坚强领导和省、市市场监管局精心指导的结果,是全系统各级强化担当、忠于职守、共同努力的结果,特别是疫情防控以来广大党员干部在全力以赴维护市场秩序、保障市场供应、支持复工复产的同时,上下齐心,团结奋进,四大领域没有发生安全事件,圆满承办了全省互联网+明厨亮灶智慧监管现场推进会,受到了省市局的充分肯定。

廉勇刚强调,2020年前三季度,全局各项重点工作在全系统上下的共同努力下,取得了一定的成绩,但与年初确定的各项工作指标任务相比,还有很大欠账,要求全系统上下正视差距不足,找准工作重点,全力以赴做好下阶段各项工作。一是要增强风险防范意识,坚决确保安全底线。二是要紧盯突出问题,对标对表补短板强弱项。三是要夯实基层基础,全面提高监管效能。四是要聚焦目标拓展思路,切实转变工作作风。以大干60天决战决胜姿态,进一步提振干事创业的精气神,紧盯短板强弱项,再鼓干劲再攻坚,切实把各项工作措施抓细、抓实、抓出成效,以不负自己、不负单位状态推动我们市场监管工作再上新台阶。

上一篇 泾川县市场监督管理局多举措 扎实开展转供电环节加价专项整治

下一篇 华亭市市场监管局城市社区市场监管所积极做好进口食品和冷链食品行业疫情防控常态化工作

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号