平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>非公党建

华亭市市场监督管理局党组、非公党委召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

              来源:            时间:2021-01-29 18:03

1月29日,华亭市市场监督管理局党组、非公党委召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会,局党组班子成员、局机关党委各党支部书记、部分非公企业党支部书记,各党建工作站站长参加会议。  

会议传达学习了省市2020年度党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核大会精神,东华市场监管所、甘肃庆华建材有限公司等4个局机关党支部、6个非公企业党支部书记就抓基层党建工作分别述职,其余党支部书记作了书面述职,局党组、非公党委主要负责同志对各党支部党建工作情况分别作了点评,肯定了特色亮点,并指出了存在的问题和不足。与会人员对各党支部书记一年来抓党建工作情况进行了民主评议。  

会议要求,一要提高政治站位,迅速传达各级会议精神。各党支部要迅速召开专题会议,传达贯彻省市抓党建述职评议会议精神,以具体举措和实际行动抓好党建各项任务落实,不断提升全局和非公企业基层党建工作整体水平。二要坚持实干导向,持续抓好问题整改落实党支部聚焦述职评议点出的突出问题,认真归纳梳理,建立整改清单,强化跟踪问效,确保所有问题快整快改、应改尽改,真正把整改成效体现到增强党性提高能力改进作风推动工作上来三要深化创新实践,切实推动工作抓实见效。要充分发挥党建统领作用,围绕支持服务全市经济发展大局,创新推进党建与中心任务深度融合,全面促进党建统领脱贫攻坚、企业增效、市场监管等各项工作实现大突破、大提升,十四五良好开局奠基、为迎接建党100周年献礼。

 

上一篇

下一篇 王之臣看望慰问非公经济组织生活困难党员

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号