平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>非公党建

王之臣看望慰问非公经济组织生活困难党员

              来源:            时间:2021-01-20 17:42
 

1月20日,市委常委、组织部部长王之臣看望慰问了非公经济组织甘肃红峰机械有限责任公司生活困难党员焦群亮,并通过他们向全厂党员职工致以节日的问候和新春的祝福。

甘肃红峰机械有限责任公司是一家由大型二类军工企业国营九二〇厂改制重组的高新技术企业,是甘肃省战略性新兴产业骨干企业。致力于节能环保事业,主要研发制造“红峰”牌蒸汽(空气、天然气)疏水阀、凝结水回收装置、蒸汽减温减压装置、乏汽回收装置、锅炉烟气余热回收装置、集成管束等节能产品和成套装置,承接和实施凝结水疏排、凝结水回收、凝结水精处理、乏汽回收、烟气余热回收等节能工程。中共甘肃红峰机械有限责任公司党委成立于2006年,下设9个党支部,共有党员476人。

在甘肃红峰机械有限责任公司,王之臣进入企业生产厂房,查看了解了企业的生产经营状后说,红峰机械有限责任公司在节能环保科研生产等方面取得了可喜的成绩,为全市工业经济发展做出了积极的贡献,这和广大职工特别是党员先锋模范作用的发挥是密不可分的。他指出,在“十四五”开局之年,企业要不断发挥老企业的优势,主动适应新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,找准企业发展的目标和定位。同时,要提早谋划,按照工业企业“出城入园”的规划,作出长远打算。并按照高质量发展的要求,不断研发一批科技含量高、适销对路的产品,以满足市场需求,提升企业的市场竞争力和可持续发展能力。

王之臣在看望慰问生活困难党员焦群亮时,转达了党对困难党员的殷切关怀,鼓励他克服困难鼓起生活的信心,并希望他继续发挥好党员的先锋模范作用,在生产一线带好头、作表率、争先锋、当先进,带动广大职工为企业做贡献,用自己勤劳的双手致富奔小康,不断实现自己对美好生活的向往!

市委组织部副部长李小剑、市直机关工委书记毕广亮、市非公经济组织党委书记、市市场监管局党组书记、局长于宏勤、市市场监管局党组成员、副局长陈国庆一同慰问。

 
 
 
 
 
 





上一篇

下一篇 全市非公经济党组织覆盖率达到88.88%

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号