平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>非公党建

市委组织部深入市市场监管局调研党建工作

              来源:            时间:2020-11-12 09:34

11月11上午,市委常委、组织部部长王之臣带队到市市场监管局调研党建工作,并召开了座谈会。

 

王之臣一行先后深入市市场监管局机关各支部,阵地建设查阅党建资料、听取工作汇报,详细了解了市市场监管局党建工作整体情况。强调市市场监管局党组要始终把党的政治建设摆在首位,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来认真落实市委的各项工作要求要坚持着眼市场监管事业发展需要,抓好班子带好队伍,推动班子加强全员学习和持续学习,不断提高把方向、谋大局、定政策、促改革的综合能力。要切实履行抓党建主体责任,坚持以党支部建设标准化促全面规范,以党建统领“一强三创”行动促争创一流,切实把党建工作与市场监管工作同谋划、同安排,全面提升机关党建水平。全力抓好今年工作落实,谋划好明年工作;全面落实十九届五中全会提出的目标要求。

 

座谈会上,市市场监管局党组书记、局长于宏勤同志详细汇报了市市场监管党建、领导班子及干部队伍建设等工作情况。于宏勤表示,市市场监管局党组将以此次调研为契机,全面贯彻落实新时代党的组织路线,融合推进党支部建设标准化和党建统领“一强三创”行动,推动机关党建工作上水平,确保以高质量党建推动市场监管工作高质量发展。

 

上一篇

下一篇 风正劲足激活力 党建引领助发展——锦屏镇市场监督管理所“三练三形成”护航辖区经济发展

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号