平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>党风廉政

市市场监管综合行政执法队召开新任科级干部任职谈话会议

              来源:            时间:2020-09-21 13:55

  9月18日,市市场监管综合行政执法队召开新任科级干部任职谈话会议,队领导班子、新任科级干部共计20人参加会议,会议由队长胡翔钧主持。 

  

    胡翔钧要求,新任干部要坚定信念,树立大局意识、责任意识、争先意识;要立足本职,处理好对上负责与对下负责的关系、执法与服务的关系、权力与责任的关系、局部与全局的关系;要以身作则,做勤于学习的表率、做甘于奉献的表率、做善于协作的表率、做勇于创新的表率、做严于律己的表率。 

  胡翔钧强调,新任干部要把这次职务变动作为人生道路上的一个新起点,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,积极适应新岗位对自己提出的新要求,勤奋工作,忠实履职,以这次集体谈话为新的起点,提高认识、摆正位置,严格要求,扎实工作,以卓有成效的工作业绩,回报组织和群众的信任与期盼。 

  会上,队其他领导班子从不同方面对新任干部提出了具体要求和希望,新任干部分别作了表态发言。 

  最后,胡翔钧同志分享了《领导力》这本书的心得体会:要在组织活动中创造卓越成就,领导者应当展现出五种习惯行为:以身作则、共同愿景、挑战现状、使众人行、激励人心。希望大家在工作中加强学习,不断修炼,不断成长,努力成为一名合格的领导者。 

上一篇 华亭市市场监管局举办《习近平谈治国理政》第三卷及相关主题宣讲会

下一篇 十五届县委第六轮巡察第三巡察组进驻县市场监督管理局开展巡察工作

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号