平凉市市场监督管理局
您当前的位置: 首页>党风廉政

庄浪县市场监管局组织召开干部职工工作纪律集体约谈会议

              来源:            时间:2020-08-26 19:01

  为转变工作作风,严明工作纪律,提升干部职工的履职能力和服务水平,切实解决干部队伍中存在的纪律作风问题,树立勤政、务实、廉洁、高效的良好市场监管形象。8月25日,庄浪县市场监管局组织召开了干部职工工作纪律集体约谈会议。 

  

    局纪检组长在集体约谈会上强调: 

  一要提高思想认识,切实增强执行纪律的自觉性和主动性。在工作和办事中讲规矩、讲程序,从根本上解决执行纪律不严、工作作风涣散、服务环境不优等问题,以端正的工作态度、出色的工作能力、优良的工作作风认真履职,高质量、高效率、高标准完成各项工作任务。 

  二要切实改进工作作风,严肃工作纪律。一是严格规范办公秩序。按时上下班,坚决杜绝无故迟到、早退现象。工作时间要坚守岗位,履行职责,严禁工作时间做与工作无关的事情。二是严格执行请销假制度。工作时间外出开会、办事,必须严格执行请示报告制度,经许可后方可外出,并时刻保持通讯畅通。因病、因事请假,必须严格执行请销假制度。三是严格遵守会议纪律。必须严格按照各级会议通知要求参会,不迟到、不早退、不缺席,自觉维护会议秩序。四是严格落实值班制度。值班领导和值班人员必须严格遵守值班纪律,坚守工作岗位,严禁空岗、脱岗,并保证24小时通讯畅通。是提升优质的服务水平。要切实提高工作效率、工作质量,坚决杜绝拖拖拉拉、推诿扯皮、拖延不办等现象,切实增强服务意识,提高服务水平,做到服务热情、办事周到、言行举止文明礼貌。 

  三要强化责任担当,确保各项纪律制度落到实处。全系统各级领导干部要率先垂范,严格执行各项工作纪律规定,要落实好第一责任,切实加强对本单位、本部门干部职工的日常教育和管理。广大干部职工要严格遵守各项纪律规定,以严的作风、铁的纪律推动工作落实。 

上一篇 泾川县市场监督管理局召开党组理论学习中心组学习会议

下一篇 崇信县市场监督管理局召开专题会议传达学习县委十五届十七次全体会议精神

 

 

版权所有:平凉市市场监督管理局地址:平凉市崆峒区崆峒中路767号电话:0933-8296346
ICP备案/许可证号:陇ICP备19002884号-1网站标识码:6208000060甘公安备62080202000119号